Versions compatibles
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en deux
- ¼ de baguette de la veille, sans croûte et coupée en dés
- 100 g de tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et réserver l'huile
- 1 oignon, coupé en quatre
- 200 g d'épinards frais
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 16 filets de sardine doubles de 15 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1842 kJ / 440 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min
Sardines grillées à la gremolata
35 min
Sardines à l'escabèche
12 Std. 45 Min
Penne aux moules
1h 5min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Tajine de veau aux coings
1h 10 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 Std. 15 Min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min