Versions compatibles
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en deux
- ¼ de baguette de la veille, sans croûte et coupée en dés
- 100 g de tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et réserver l'huile
- 1 oignon, coupé en quatre
- 200 g d'épinards frais
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 16 filets de sardine doubles de 15 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1842 kJ / 440 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Barbue façon meunière
50 min
Nage de poissons à la coriandre
1 Std. 45 Min
Salade de rouget aux figues
50 min
Brochettes de filets de sardine
1 godz. 25 min
Salade aux fruits de mer
30 min
Pizza aux légumes
2u. 5min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min