Versions compatibles
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en deux
- ¼ de baguette de la veille, sans croûte et coupée en dés
- 100 g de tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et réserver l'huile
- 1 oignon, coupé en quatre
- 200 g d'épinards frais
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 16 filets de sardine doubles de 15 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1842 kJ / 440 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Risotto au calamar
1h 30min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Salade de rouget
1h 30min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min