Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites

Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites

3.6 5 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g de parmesan coupé en dés
  • 1 gousse d'ail pelée et coupée en deux
  • ¼ baguettes de la veille, sans croûte et coupée en dés
  • 100 g de tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et réserver l'huile
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 200 g d'épinards frais
  • du poivre moulu
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
  • 16 filets de sardine doubles de 15 cm

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 29 g
Calories 1842 kJ / 440 kcal
Lipides 30 g
Glucides 12 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...