
Appareils & accessoires
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en dés50 g
-
gousse d'ail pelée et coupée en deux1
-
de baguette de la veille, sans croûte et coupée en dés¼
-
de tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et réserver l'huile100 g
-
oignon coupé en quatre1
-
d'épinards frais200 g
-
du poivre moulu
-
œuf1
-
de crème liquide 30-40% m.g.2 c. à soupe
-
filets de sardine doubles de 15 cm16
Infos nut. par 1 portion
Calories
440 kcal /
1842 kJ
Protides
29 g
Lipides
30 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recettes
France
France