Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le gâteau
- 10 g de beurre doux
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de cassonade
- 130 g d'huile neutre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 90 g de lait
- 60 g de cerneaux de noix
- 70 g de noix de coco râpée
Le glaçage
- 25 g de beurre doux, mou
- 1 c. à soupe de jus d'orange
- 100 g de sucre glace maison
- 40 g de fromage à tartiner
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3063.8 kJ / 733.5 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 84.8 g
- Lipides
- 37.4 g
- Fibre
- 5.6 g
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