Appareils & accessoires
Falafels de fèves
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
200 g de fèves fraîches ou surgelées
-
60 g d'oignon rouge
-
150 g de pois chiches en conserve égouttés
-
25 g de tahini (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de cumin en poudre
-
50 g de farine de pois chiche
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
241.8 mg
Protides
9.8 g
Calories
692 kJ /
164.8 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
16.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Falafels
24 godz.
Pad thaï veggie
1 godz. 5 min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1 godz. 15 min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 godz. 50 min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2 godz. 50 min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16 godz. 25 min
Socca aux légumes d'été
55 min
Curry de pois chiches et épinards
1 godz.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Falafels au four
40 min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 min