Appareils & accessoires
Falafels de fèves
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
200 g de fèves fraîches ou surgelées
-
60 g d'oignon rouge
-
150 g de pois chiches en conserve égouttés
-
25 g de tahini (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de cumin en poudre
-
50 g de farine de pois chiche
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
241.8 mg
Protides
9.8 g
Calories
692 kJ /
164.8 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
16.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Caviar d'aubergines
1h 5min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Houmous
3h 30min