Falafels de fèves
TM6 TM5 TM31

Falafels de fèves

3.5 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 200 g de fèves fraîches ou surgelées
  • 60 g d'oignon rouge
  • 150 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 25 g de tahini (voir "Conseil(s)")
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 50 g de farine de pois chiche
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
692 kJ / 164.8 kcal
Protides
9.8 g
Glucides
16.8 g
Lipides
5.3 g
Graisses saturées
0.8 g
Fibre
5.5 g
Sodium
241.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives