Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 200 g de fèves fraîches ou surgelées
- 60 g d'oignon rouge
- 150 g de pois chiches en conserve égouttés
- 25 g de tahini (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de cumin en poudre
- 50 g de farine de pois chiche
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 692 kJ / 164.8 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 241.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dhal
1 Std. 40 Min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 Min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10 min
Falafels au four
40 min
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Houmous
13h 10min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 Std.
Tajine de légumes-racine au carvi
1j
Falafels
12h 45min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min
Curry de pois chiches et épinards
1j
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min