Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de cerneaux de noix
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 180 g de fromage de chèvre en bûche
- 75 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 75 g de farine de riz
- 75 g de farine de châtaigne
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 445 kJ / 106.5 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 104.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte brisée sans gluten
5 min
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1h 30min
Blinis sans gluten
2h
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 godz. 30 min
Muffins apéritifs sans gluten
50 Min
Madeleines sans gluten
1h
Crackers à l'amarante sans gluten
25min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min