Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Senfkörner, gelb
- 950 g rote Ribiseln, abgerebelt
- 120 g Schalotten, halbiert
- 50 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben (2-3 mm)
- 20 g Sonnenblumenöl
- 2 Bio-Orangen
- 1 - 2 Bio-Zitronen
- 150 g Portwein, rot
- ¼ - ½ TL Cayennepfeffer
- 350 g Zucker
- 1 TL Salz, unjodiert
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1748 kJ / 417 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eierlikör mit Safran
2 Std. 25 Min
Blunzenpackerl
50 Min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2u. 40min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Melanzani-Rotwein-Relish
1 Std. 30 Min
Marinierte Schwammerl in Öl
48 Std. 30 Min
Smoky Aioli
15 Min
Rote-Rüben-Senf
50 Min
Steirische Fischsulz
7 godz.
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 godz. 30 min