Versions compatibles
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 230 g water
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled - 150 g strong white bread flour
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 150 g sausages, uncooked, skinned, cut in pieces (3-4 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 180 g ricotta cheese, well drained
- 100 g San Marzano tomatoes, seeds removed, diced (5 mm)
- 1 sprig fresh basil, leaves only
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
Assembly and Cooking
- frying oil (e.g. sunflower or vegetable)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 39.5 g
- Lipides
- 30.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sherry Panettone
5h 15min
Pizza Diavola
1 Std. 30 Min
Beef Goulash with Bread Dumplings
1 Std. 30 Min
Spiced Squash Ice Cream with Pecan Crunch
11 godz.
Far Breton with prunes
2h
Choux Bites with Tarragon Chicken Salad
2h
Stroganoff Strudel
1h 40 min
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3 Std. 30 Min
Salmon Soufflé
1 Std.
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Baguettes
3 Std. 45 Min
Blueberry and Raspberry Plaited Loaf
3 Std.