Versions compatibles
Pide with Lamb, Cinnamon, Pine Nuts and Yoghurt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 15 g dried instant yeast
- 320 g water, warm
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g olive oil
Lamb Filling
- 80 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for brushing and greasing
- 500 g lamb mince, broken in pieces
- 50 g toasted pine nuts
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
- 100 g water
- 4 tsp sesame seeds
- 250 g natural yoghurt
- 1 Tbsp sumac
- ½ bunch fresh coriander, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chorizo Bread
1 Std. 30 Min
Tarte Bourguignonne
1 Std. 30 Min
Bacon Cheeseburger Garbage Bread
2u. 45min
Snapper with Spiced Oil
25min
Rolled Shoulder of Lamb
2 Std. 30 Min
Harissa sauce
10min
Jungli Laal Maas
5h
Prawn and Sweet Potato Fritters
55min
Mexican Meatballs with Black Beans
1 godz. 5 min
Sesame Biscuits
1小时 15 分钟
Gozleme
1小时 15 分钟
Parmesan and Rosemary Buns
1 Std. 45 Min