Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kompott
- 500 g Äpfel, in Stücken (2 cm)
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- 30 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
Teig und Fertigstellung
- 250 g Milch
- 75 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 125 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 60 g Mandelstifte
- 40 g Zucker
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1307 kJ / 312 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nussecken
1 Std. 30 Min
Windbeutel mit Erbsenmousse
4 Std.
Spanische Pizza
1 Std. 20 Min
Streuselschiffchen mit Pudding, Marille und Minzguss
1 Std. 55 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1 Std. 25 Min
Baiser-Nusskuchen
1 Std. 20 Min
Hippen
50 Min
Rhabarber-Vanille-Torte
4h 40min
Karamelleis
9 Std.
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Eissplittertorte
4 Std. 15 Min