Appareils & accessoires
Brandteig-Mandel-Streifen
Prép. 25min
Total 2h
12 Stück
Ingrédients
Kompott
-
Äpfel in Stücken (2 cm)500 g
-
Zitronensaft20 g
-
Wasser20 g
-
Zucker30 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
Teig und Fertigstellung
-
Milch250 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben125 g
-
Eier (Kl. M)3
-
Weinstein-Backpulver¼ TL
-
Mandelstifte60 g
-
Zucker40 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Puderzucker2 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
1307 kJ /
312 kcal
Lipides
21 g
Glucides
24 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Stachelbeer-Tartelettes
1h 45min
Brioche
2h
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1h
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2h 15min
Pflaumenstrudel mit Streuseln
1h 45min
Hippen
50min
Mutzenmandeln mit Marzipan
1h 20min
Zitronen-Baiser-Kuchen
3h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Pflaumenstreifen mit Streuseln
2h 10min
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Sonntagsstuten
2h 25min