Farfalle aux olives et à la mozzarella

Farfalle aux olives et à la mozzarella

3.6 112 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 125 g de mozzarella égouttée et coupée en morceaux
  • 80 g d'olives taggiasca dénoyautées
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 320 g de pâtes sèches, type farfalle

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 15 g
Calories 2025 kJ / 484 kcal
Lipides 23 g
Fibre 3 g
Glucides 58 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...