Chèvre-poivron

Chèvre-poivron

4.3 223 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
6 portions

Ingrédients

  • 200 g de poivrons rouges grillés, en conserve
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées d'épices à chili type chipotle
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 680 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 300 g de pâtes sèches type pipe rigatte
  • 200 g de fromage de chèvre coupé en dés
  • 40 g de miel liquide
  • 50 g de cerneaux de noix

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 13.7 g
Calories 1773 kJ / 424.2 kcal
Lipides 22.8 g
Fibre 2.8 g
Glucides 41 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...