Appareils & accessoires
Chèvre-poivron
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées d'épices à chili type chipotle
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
300 g de pâtes sèches type pipe rigatte
-
200 g de fromage de chèvre coupé en dés
-
40 g de miel liquide
-
50 g de cerneaux de noix
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.7 g
Calories
1773 kJ /
424.2 kcal
Lipides
22.8 g
Fibre
2.8 g
Glucides
41 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One pot pasta
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Pesto-tomates confites
15min
Crumble tomate-chèvre
35min
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Pipe rigate gratinés
1h
Risotto à la viande hachée
45min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h