Versions compatibles
Salade de lentilles et riz aux amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 300 g de mélange 3 riz
- 100 g de lentilles vertes sèches
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 jus de citron fraîchement pressé
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'amandes effilées, grillées
- 3 c. à soupe d'oignons frits déshydratés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 745 kJ / 179 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Riz complet au curcuma
45min
Lentilles en salade
1h
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1u. 15min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25min
Taboulé de pois chiches
12h 15 min
Salade de petit épeautre aux légumes
1u. 15min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min