Appareils & accessoires
Salade de lentilles et riz aux amandes
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
300 g de mélange 3 riz
-
100 g de lentilles vertes sèches
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 jus de citron fraîchement pressé
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'amandes effilées grillées
-
3 c. à soupe d'oignons frits déshydratés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
745 kJ /
179 kcal
Lipides
12 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Lentilles en salade
1h
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Taboulé de quinoa
35min
Taboulé au millet (sans gluten)
5h 25min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Taboulé de quinoa
35min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25min
Lentilles corail à la provençale
30min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min