Salade de lentilles et riz aux amandes
TM5 TM31 TM6

Salade de lentilles et riz aux amandes

3.1 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 1500 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 300 g de mélange 3 riz
  • 100 g de lentilles vertes sèches
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 jus de citron fraîchement pressé
  • du poivre moulu
  • 4 c. à soupe d'amandes effilées, grillées
  • 3 c. à soupe d'oignons frits déshydratés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
745 kJ / 179 kcal
Protides
4 g
Glucides
12 g
Lipides
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives