Versions compatibles
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de beurre, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 550 g d'eau
- ½ orange
- 2 œufs
- 200 g de ricotta
- du poivre moulu
- 200 g de pois gourmands
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2694 kJ / 644 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2 Std. 35 Min
Cake épinard-ricotta
55min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5h
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min