Versions compatibles
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de beurre, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 550 g d'eau
- ½ orange
- 2 œufs
- 200 g de ricotta
- du poivre moulu
- 200 g de pois gourmands
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2694 kJ / 644 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 Min
Soufflé aux artichauts
50 Min
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1h 20min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 Std.
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Risotto en rouge et vert
1 Std. 10 Min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min