Versions compatibles
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 35 g d'échalote
- 350 g de panais
- 5 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la poêle
- 2 œufs
- 30 g de flocons d'avoine
- 4 figues sèches, de petite taille, coupées en petits dés
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de raisins rouges
- 100 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1274 kJ / 306 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto aux fanes de carotte
10min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Butternut au pesto de graines de courge
40 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 Min
Gnocchis de patate douce
40 Min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 Min
Dhal butternut et lentilles corail
45min