Versions compatibles
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 35 g d'échalote
- 350 g de panais
- 5 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la poêle
- 2 œufs
- 30 g de flocons d'avoine
- 4 figues sèches, de petite taille, coupées en petits dés
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de raisins rouges
- 100 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1274 kJ / 306 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 godz. 10 min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Galettes de betterave
40 min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35 min.
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min