Appareils & accessoires
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
Prép. 10min
Total 50min
8 pièces
Ingrédients
Les galettes de panais
-
400 g de panais coupé en morceaux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
3 œufs
-
50 g de chapelure
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
500 g d'eau
-
8 œufs
-
200 g d'épinards frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de fromage de chèvre type bûche, coupé en 8 rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
16.9 g
Calories
1037 kJ /
248 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
3.5 g
Glucides
10.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétarien
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Gnocchis de patate douce
40min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h