Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de paleron de bœuf, coupé en cubes de la taille d'un glaçon
- 240 g d'oignons rouges (2), coupés en 4
- 1 gousse d'ail
- 35 g de beurre
- 1 jus d'orange
- 1 zeste d’orange
- 10 g de fond de veau
- 400 g de pulpe de tomate
- 30 g de vin rouge
- 100 g de minicarottes
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2547 kJ / 609 kcal
- Protides
- 72 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Poulet sauce San Fernando
55 min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30min
Porc aux abricots secs
55 min
Colombo de porc
1h 20min
Stifado de bœuf
1h 30min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Bœuf Stroganov
55 min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min