Appareils & accessoires
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalote
-
150 g de vin rouge
-
300 g de carottes coupées en bâtonnets (1 x 7 cm)
-
1 échine de porc, désossée (500 g, env. Ø 6 cm)
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
130 g d'eau
-
½ cube de bouillon de viande½ c. à café de fond de viande maison
-
8 baies de genièvre
-
25 g de confiture de fruits rouges25 g de confiture de cerises
-
20 g de beurre
-
1 c. à café de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1047 kJ /
250 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2.5 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Filet mignon exotique
35min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45min
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Sauté de porc au curry
1h
Filet de poulet sauce poulette
20min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min