Appareils & accessoires
Bœuf en papillotes
Prép. 15min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
1200 g de filet de bœuf sans barde et non ficelé
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
1 filet d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de basilic frais ciselé
-
800 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
1640 kJ /
393 kcal
Lipides
0 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Papillotes saveurs
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bœuf aux champignons
30min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45min
Epaule de veau à la normande
1h
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Boulettes de veau aux herbes
35min
Poulet à croquer, miel et cacahuètes
45min
Ballotine de poulet aux figues
1h
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
35min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Filet de poulet sauce poulette
20min