Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- 800 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1640 kJ / 393 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 min
Bœuf aux champignons
30 min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 godz.
Ballotine de saumon
25 min
Canard aux amandes
40min
Roulés de dinde aux pruneaux
35 min
Oignons farcis au jambon
1 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Bœuf en papillote et ses légumes
50 Min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 godz.