Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- 800 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1640 kJ / 393 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Poulet à croquer, miel et cacahuètes
45 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40 min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2u. 45min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Epaule de veau à la normande
1h
Filet de poulet sauce poulette
20min
Bœuf aux champignons
30 min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min