Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de pain en tranches, rassis ou sec
- 600 g de collier de veau
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 1 salade frisée, de petite taille
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1896 kJ / 453 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Papillotes marocaines
1h 10min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1 godz. 45 min
Couscous de légumes au lapin
1h
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Boulettes d'agneau aux herbes
40 min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Polpettes siciliennes
1h
Panzerotti à la romaine
1h 5min