Oignons farcis au jambon

Oignons farcis au jambon

3.9 13 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 4 gros oignons
  • 1 c. à soupe d'huile neutre
  • 1 bouquet de persil frais
  • 50 g de gouda coupé en morceaux
  • 20 g de beurre
  • 200 g de jambon fumé coupé en fines lanières
  • 50 g de crème fraîche
  • 1 œuf
  • 1 c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de paprika à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de tomates détaillées en dés

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 21 g
Calories 1414 kJ / 340 kcal
Lipides 24 g
Fibre 4 g
Glucides 11 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...