Brochette tricolore de saumon

Brochette tricolore de saumon

4.5 17 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 800 g d'eau
  • 500 g de filets de saumon frais sans la peau, détaillés en gros cubes (3 x 3 cm)
  • 1 citron jaune non traité coupé en 8 quartiers
  • 8 tomates cerise éventuellement coupées en deux
  • 12 feuilles d'épinards frais
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de quinoa
    200 g de riz
  • 100 g de lait de coco
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 1 c. à café de basilic frais
  • 1 c. à café de gros sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 31.3 g
Calories 1795 kJ / 429 kcal
Lipides 24.5 g
Fibre 2.8 g
Glucides 19.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...