Appareils & accessoires
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de noisettes
-
500 g eau
-
4 œufs
-
60 g de bacon en petits morceaux
-
8 feuilles d'estragon frais
-
4 c. à soupe de crème fraîche allégée
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
697 kJ /
168 kcal
Lipides
13 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Magret de canard aux framboises
40min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Parmentier de canard aux oignons
50min
Tartinade jambon-œuf
35min