Appareils & accessoires
Quiche italienne
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 parts
Ingrédients
-
80 g de tomates séchées à l'huile d'olive
-
280 g de farine
-
4 œufs
-
40 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées2 c. à café de marjolaine déshydratée
-
100 g de mozzarella en billes
-
500 g de ricotta
-
du poivre moulu
-
100 g de tomates cerise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
31 g
Calories
2273 kJ /
545 kcal
Lipides
49 g
Glucides
57 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Cake pesto-mozzarella
45min
Quiche de la boîte à fromage
55min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min