Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de tomates séchées à l'huile d'olive
- 280 g de farine
- 4 œufs
- 40 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à café de marjolaine déshydratée
- 100 g de mozzarella en billes
- 500 g de ricotta
- du poivre moulu
- 100 g de tomates cerise
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2273 kJ / 545 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55 Min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min
Quiche aux tomates cerises
1h
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1 Std. 15 Min
Croque-campagne au comté
40 min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Flammekueche
1h 25min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 Std. 15 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10 min
Cake pesto-mozzarella
45 min