Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 800 g de betteraves crues, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de riz à grain court
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 200 g de crème de coco
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 626.9 kJ / 149.8 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de topinambour
45 Min
Velouté carotte-betterave
35 dk
Velouté de potiron à la cannelle
45 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1sa
Velouté de céleri au lait de coco
35 dk
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5 Std.
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 Min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 dk
Velouté de panais et pomme au curry
35 dk
Velouté de chou-fleur au curry
35 dk
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 dk