Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 800 g de betteraves crues, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de riz à grain court
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 200 g de crème de coco
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 626.9 kJ / 149.8 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min
Velouté de céleri au stilton
35 Min
Velouté de panais et pomme au curry
35 Min
Velouté carotte-betterave
35 Min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Soupe de panais à la cannelle
45min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 Min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 min