Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
TM5 TM6

Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit

4.6 (114 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 80 g d'échalotes, coupées en deux
  • 600 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 550 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 4 c. à soupe bombées d'huile d'olive
  • 4 jaunes d'œufs
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2157 kJ / 520.8 kcal
Protides
16.3 g
Glucides
11 g
Lipides
45.3 g
Graisses saturées
15.3 g
Fibre
3.3 g
Sodium
1087.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives