Velouté de châtaignes et céleri

Velouté de châtaignes et céleri

4.8 311 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon épluché et coupé en deux
  • 25 g de beurre
  • 300 g de céleri-rave épluché et coupé en gros morceaux
  • 500 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal ou sous vide)
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 10 g d'huile de noix
    10 g d'huile de noisette

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 4 g
Calories 1495 kJ / 357 kcal
Lipides 24 g
Glucides 29 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...