Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 180 g de parmesan, coupé en morceaux
- 220 g de lait
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g d'estragon frais
- 2 tranches de jambon serrano
- 4 œufs durs
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café bombée de graines de fenouil
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1119 kJ / 269 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Pizza étoile
1 Std. 40 Min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Cromesquis de saint-nectaire
45 Min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Mini-hamburgers italiens
40 min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Eclairs au foie gras
3 Std. 15 Min
Feuilletés au beaufort
1h
Minifeuilletés aux escargots
50 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3u. 45min