Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 180 g de parmesan, coupé en morceaux
- 220 g de lait
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g d'estragon frais
- 2 tranches de jambon serrano
- 4 œufs durs
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café bombée de graines de fenouil
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1119 kJ / 269 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croque-cake
50 Min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Hamburgers normands
4h 20 min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1h 10min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 godz.
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 godz.
Mille-feuille de saumon fumé
3sa 20 dk
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 godz. 5 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 godz. 30 min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 godz. 45 min