Pad Thai mit Huhn
TM6 TM5

Pad Thai mit Huhn

4.5 (615 évaluations )

Ingrédients

  • 180 g Reisglasnudeln
  • 4 EL Sesamöl
    ou 4 EL Erdnussöl
  • 40 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
  • 30 g brauner Zucker
  • ½ cm frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
  • 30 g Fischsauce
  • 30 g Sojasauce
  • 30 g Tamarindenmark (siehe Tipp)
  • 140 g Wasser
  • ½ - 1 TL Thai-Chili-Sauce, etwas mehr zum Servieren
    ou ½ TL Chiliflocken, getrocknet
  • 60 g Schalotten, halbiert
    ou 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Hühnerbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (1 cm)
  • 100 g Tofu, fest, in Würfeln (1 cm)
  • 2 Eier
  • 100 g Karotten, in Stücken
  • 200 g Sojabohnensprossen, frisch
  • 1 EL Korianderblätter, frisch, gehackt
    ou 1 EL Petersilie, frisch, gehackt
  • 2 Limetten, in Spalten

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2422 kJ / 579 kcal
Protides
34 g
Glucides
58 g
Lipides
23 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives