Appareils & accessoires
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
Prép. 25min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Chili, frisch (optionnel) in Stücken½
-
Ingwer, frisch geschält1 ½ cm
-
Olivenöl1 EL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Karotten250 g
-
rote Paprika250 g
-
Kokosmilch200 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser200 g
-
rote Linsen, getrocknet150 g
-
Zitronengras, frisch (optionnel) fein gehackt2 cm
-
Salz¾ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Frühlingszwiebel1
-
Garnelen, roh, geschält frisch oder aufgetaut150 g
-
Limetten2
-
Babyspinat, frisch60 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
20 g
Calories
1664 kJ /
398 kcal
Lipides
14 g
Fibre
10 g
Glucides
46 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of 2019
24 Recettes
Autriche
Autriche
Lunch Bowl
10 Recettes
Autriche
Autriche
TOP 10 Schnelle Küche
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Linsen Dal mit Bulgur
45min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1h 20min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50min
Indisches Gemüsecurry
1h 10min
Kürbisrisotto
45min
Linsenbolognese "Orient" mit Kräutermandeln
40min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1h 20min
Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous
1h
Pad Thai mit Huhn
30min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50min
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1h