![Kartoffel-Galette mit Schinken Kartoffel-Galette mit Schinken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2e173ae66c77df90f205c240391743f3/Derivates/a41297c223d43c9ba2bd20ba7700010720377edc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Weizenmehl Type 1050
- 150 g Weizenmehl Type 550
- 2 Eier
- 150 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Oregano
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 250 g Ricotta
- 20 g Milch
- 10 g Honig
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Frühkartoffeln, geschält, in dünnen Scheiben
- 50 g Porree, in dünnen Ringen
- Öl zum Beträufeln
- 60 g Parmaschinken, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2818 kJ / 674 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1897 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Skandinavische Kringler
2 Std. 20 Min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1 Std. 20 Min
Västerbotten Quiche
1h 30min
Tortilla-Buns
2h 30min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40p
Baguette Hawaii
30min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45min