Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Weizenmehl Type 1050
- 150 g Weizenmehl Type 550
- 2 Eier
- 150 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Oregano
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 250 g Ricotta
- 20 g Milch
- 10 g Honig
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Frühkartoffeln, geschält, in dünnen Scheiben
- 50 g Porree, in dünnen Ringen
- Öl zum Beträufeln
- 60 g Parmaschinken, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2818 kJ / 674 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1897 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 godz. 20 min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1h 30min
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50 Min
Kartoffel-Quiche
3h
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 min
Kräuterkuchen
2h
Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
48 godz.
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2h 20min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1 godz. 15 min