Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g day old bread, roughly torn
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thirds
- ½ tsp salt
- 100 g salted butter, softened and cut into pieces
- 200 g fresh portobello mushrooms, cut into quarters
- 100 g fresh brown mushrooms, cut into quarters
- 100 g fresh shiitake mushrooms, cut into quarters
- 50 g cream cheese
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 tsp lemon juice
- ½ tsp ground black pepper
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Infos nut.
- par 566 g
- Calories
- 4480.7 kJ / 1070.9 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 100.9 g
- Graisses saturées
- 61.7 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 2148.3 mg
Recettes alternatives
Chicken liver pâté
2h 20min
Baba ghanoush
1 Std.
Mushroom pâté
1 Std. 15 Min
Polenta
25min
Zucchini soup
25min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
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15min
Broccoli and blue cheese soup
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Mushroom ragu with polenta toast
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Jerusalem artichoke soup with cheese shards
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Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
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