Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 50 g bacon, cut into pieces
- 100 g carrot, cut into pieces
- 20 g olive oil
- 100 g celery stalks, cut into pieces
- 150 g potatoes, peeled and cut into quarters
- 150 g leek, trimmed and cut into pieces (1 cm)
- 200 g green split peas (see Tips)
- 1000 g water
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tbsp fresh marjoram, leaves only
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 4 Vienna sausages
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1533.5 kJ / 365 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 8.9 g
- Natrium
- 634.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoked salmon slice
2 godz. 40 min
Ravioli with zucchini sauce
35 min
Tuscan bean soup
40min
Spanish green lentil and chorizo soup
12 godz. 45 min
Sauerkraut soup
50min
Tuscan bean soup
30min
Potato and porcini mushroom soup
30min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30min
Kangaroo harissa polpette with lentils and kale
45min
Cabbage rolls
1h 50 min
Sweetcorn and potato chowder
40min
Beef goulash with dumplings
1h 45min