Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 150 g Wasser, kalt
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 150 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bestreichen und zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 360 g Weizenmehl Type 550 oder 700
-
10
g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
ou 10 g Honig - 10 g Butter
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Mohn zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 863 kJ / 206 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lesachtaler Hausbrot
30 Std. 30 Min
Speck-Käse-Stangerl
14 godz. 45 min
Frühstückskipferl
17 Std. 15 Min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14 Std.
Dinkelsemmerl
14h 30 min
Sauerteigpulver
24h 10 min
Buttermilchbrot
18 godz.
Mohnflesserl aus Dinkel
1h 50min
Kaisersemmeln
15h 45min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Knusperspitze
5 Std. 30 Min
Brioche Kipferl
2 godz. 10 min