Appareils & accessoires
Mohnflesserl
Prép. 30min
Total 14h 30min
10 Stück
Ingrédients
Poolish
-
Wasser kalt150 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 oder 700150 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bestreichen und zum Bearbeiten150 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700360 g
-
10 g HonigGerstenbackmalz (siehe Tipp)10 g
-
Butter10 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Mohn zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
863 kJ /
206 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2.4 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brot backen
70 Recettes
Allemagne
Allemagne
Ofenduft & Krustenglück
12 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Wachauer Laberl
15h 20min
Sauerteigpulver
24h 10min
Buttermilchbrot
18h
Speck-Käse-Stangerl
14h 45min
Gewürz-Zwillinge
16h 30min
Frühstückskipferl
17h 15min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Möhren-Körner-Brote
15h
Dinkelsemmerl
14h 30min
Brioche Kipferl
2h 10min
Kaisersemmeln
15h 45min
Knusperspitze
5h 30min