Versions compatibles
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g Weizenmehl Type 700, etwas mehr zum Bemehlen
- 3 ¼ TL Salz
- 100 g Roggenmehl Type 960
- 120 g Sonnenblumenöl
- 10 g Honig
- 20 g frische Germ, zerbröselt
- 450 g Wasser, kalt
- Sonnenblumenöl zum Einfetten
- 4 EL Sonnenblumenkerne
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 928 kJ / 222 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizzaschnecken
1h 30 min
Bagels mit Schinken-Jam und Spiegeleiern
3h
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17h 15min
Paradeiser-Topfen-Wurzeln
1h 10 min
Fastenbeugerl
1h 30 min
Speck-Käse-Stangerl
14 Std. 45 Min
Dinkel-Honig-Ringe
17h 40min
Wurzelbrote, gefüllt
23sa
Handsemmerl
10h 55min
Mohnflesserl aus Dinkel
1 Std. 50 Min
Kaisersemmeln
15h 45min
Mohnflesserl
14h 30min