Appareils & accessoires
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
Prép. 15min
Total 45min
6 porzioni
Ingrédients
-
1200 g di acqua
-
240 g di tagliatelle di riso ammollate
-
180 g di germogli di soia freschi puliti
-
1200 g brodo di carne
-
80 g di cipolla a rondelle
-
360 g di carne di manzo a fettine sottili (5 mm)
-
2 limoni il succo
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 cipollotto verde a pezzettini
-
2 - 3 peperoncini piccanti freschi a cubetti, senza semi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15 g
Calories
3834 kJ /
916 kcal
Lipides
24 g
Fibre
3 g
Glucides
46 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fuga in Asia
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Curry di zucca e pollo
1h
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Chutney di mirtilli
Pas d’évaluation
Lassi di mango
5min
Obazda
10min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Pancake americani
40min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Gamberi al curry
35min
Butter chicken
50min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min