Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 350 g Lauch, längs halbiert, in Stücken (4 cm)
- 30 g Butter
- 250 g Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata) (Kochzeit 40 Min.)
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 1000 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 80 g Speckwürfeli
- 200 g Marroni, tiefgekühlt, aufgetaut und halbiert
- 3 EL Wasser
- 4 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 586 kJ / 140 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Tomatenrisotto mit Burrata
30 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1j 10 mnt
Gemüsewähe
1h
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Bündner Gerstensuppe
55min
Peperoni-Risotto
35min
Risotto Cinque P
30 Min
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Gemüsewähe (TM6)
25 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h