Appareils & accessoires
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (2 cm)80 g
-
Lauch längs halbiert, in Stücken (4 cm)350 g
-
Butter30 g
-
Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata) (Kochzeit 40 Min.)250 g
-
Knoblauchzehe gepresst1
-
Wasser1000 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Speckwürfeli80 g
-
Marroni, tiefgekühlt aufgetaut und halbiert200 g
-
Wasser3 EL
-
Pfeffer4 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
586 kJ /
140 kcal
Lipides
5 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - September/Oktober 2022
9 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Bündner-Spätzli
45min
Lauch-Käsewähe
1h 5min
Gemüsewähe mit der Thermomix® Reibe
1h
Kürbisrisotto
35min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Gemüsewähe
1h
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Spinatwähe
55min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min