Appareils & accessoires
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
Prép. 15min
Total 40min
4 Portion
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Haselnüsse, mit oder ohne Haut50 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Butter40 g
-
30 g Aprikosen, getrocknet, entsteint, klein gehacktBerberitzen, getrocknet (optionnel)30 g
-
Brokkoli (à ca. 500 g)1
-
Risottoreis, alle Sorten250 g
-
Wasser650 g
-
100 g WasserWeisswein100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Garnieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
16 g
Calories
2159 kJ /
515 kcal
Lipides
21 g
Fibre
8 g
Glucides
61 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natürlich schnell DE
44 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Kürbisrisotto
35 Min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Kürbis-Risotto mit Speck
25 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min