Torta multistrato al pan di zenzero
TM5 TM6

Torta multistrato al pan di zenzero

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Budino alla vaniglia

  • 500 g di latte
  • 50 g di zucchero
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 2 uova
  • ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 1 pizzico di sale

Sfoglie di pan di zenzero

  • 100 g di miele liquido
  • 60 g di burro a pezzi
  • 200 g di zucchero grezzo di canna
  • 2 uova
  • 500 g di farina tipo 00
  • 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di mix di spezie per pan di zenzero (vedere consigli)

Bagna al ribes

  • 200 g di confettura di ribes
  • 60 - 70 g di acqua

Crema al burro

  • 200 g di burro morbido a pezzi
  • 80 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di Rum

Terminare la preparazione

  • riccioli di cioccolato, a piacere

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
2340 kJ / 559 kcal
Protides
8 g
Glucides
80 g
Lipides
22 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives