Appareils & accessoires
Éclair all'arancia
Prép. 1h
Total 7h
16 pezzi
Ingrédients
Mattonelle all'arancia
-
300 g di zucchero
-
50 g di acqua
-
2 arance preferibilmente biologiche, le zeste (senza la parte bianca) e il succo filtrato
Crema all'arancia
-
100 g di latte
-
2 uova
-
35 g di amido di mais (maizena)
-
50 g di zucchero
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Terminare la preparazione
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
4.3 g
Calories
1051 kJ /
250 kcal
Lipides
11.7 g
Glucides
32.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Éclair
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crostata meringata all'arancia
30min
Pasta di mandorle
1h 30min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Pollo alla pechinese
55min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Baci di dama calabresi
1h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Éclair ciocco-caffé
12h
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Nadalin
6h 30min