Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 sweet potato (approx. 300 g), cut into pieces (3 cm)
- 1 potato (approx. 150 g), cut into pieces (3 cm)
- 400 g water
- 5 whole eggs
- 400 g fresh baby spinach leaves
- salt, to season
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 2 tbsp plain flour
- ½ tsp baking powder
- 2 tbsp olive oil, for frying
- 2 tsp unsalted butter
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1256 kJ / 299.1 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1346.1 mg
Recettes alternatives
Wasabi mayonnaise
10 min
Flaky filo fingers
1 Std. 30 Min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1u. 15min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1 Std. 35 Min
Hash browns with chive cottage cheese
1u. 15min
Baked broccoli bites with tofu mayonnaise
55 min
Zucchini bites with charred tomato dressing
50 min
Steamed corn with chipotle mayonnaise and coriander salsa
45min
Potato cakes
45min
Crunchy seeded broccoli
40min
Mediterranean carrot fritters
1h
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min