Tatin aux navets
TM5 TM31 TM6

Tatin aux navets

4.1 (56 évaluations )

Ingrédients

La pâte brisée

  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 40 g d'eau
  • le zeste d'une orange non traitée
  • 2 c. à café de romarin frais, ciselé

La garniture

  • 30 g de beurre demi-sel
  • 650 g de navets nouveaux, épluchés et émincés en tranches (1 cm env.)
  • le jus d'une orange
  • 2 c. à soupe de sirop d'érable
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 part
Calories
1183 kJ / 283 kcal
Protides
3.8 g
Glucides
31.7 g
Lipides
15.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives