Versions compatibles
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 feuilles de basilic frais
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café bombée de pesto de basilic
- 400 g de fromage frais, type Philadelphia
- 8 tranches de pain suédois, découpées en carrés
- 2 belles tomates, émincées en rondelles
- 3 boules de mozzarella, émincées en rondelles
- 8 tomates cerise
- 4 brins de persil frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1671 kJ / 401 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 21.3 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croque-cake
50 min
Camembert rôti au Varoma
30 min
Salade au bacon et à la pomme
20 min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40 min
Salade de pâtes italienne
35 min
Pain perdu au jambon
25 min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Tartine avocat-feta
25 min
Pizzettes escargot
40 min