Galantine de poulet au foie gras
TM6 TM5 TM31

Galantine de poulet au foie gras

3.2 ( 6 évaluations )

Ingrédients

La marinade (l'avant-veille)

  • 1 foie gras de canard cru (400 g env.)
  • 2 cuisses de poulet, désossées et sans peau
  • 20 g de cognac
  • 40 g de porto
    ou 40 g de vin blanc liquoreux
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts

Les galantines (la veille)

  • 800 g d'eau

La vinaigrette à la mangue (le jour même)

  • 15 g d'huile d'olive
  • 15 g d'huile de noisette
  • 1 mangue coupée en morceaux (400 g env.)
  • 40 g de vinaigre de fruit (mangue)
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
868.5 kcal / 3594 kJ
Protides
22.8 g
Lipides
76.5 g
Glucides
17.5 g
Fibre
1.8 g

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