Galantine de poulet au foie gras

Galantine de poulet au foie gras

3.2 6 évaluations
Prép. 30min
Total 48h
4 portions

Ingrédients

La marinade (l'avant-veille)
  • 1 foie gras de canard cru (400 g env.)
  • 2 cuisses de poulet, désossées et sans peau
  • 20 g de cognac
  • 40 g de porto
    40 g de vin blanc liquoreux
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
Les galantines (la veille)
  • 800 g d'eau
La vinaigrette à la mangue (le jour même)
  • 15 g d'huile d'olive
  • 15 g d'huile de noisette
  • 1 mangue coupée en morceaux (400 g env.)
  • 40 g de vinaigre de fruit (mangue)
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 22.8 g
Calories 3594 kJ / 868.5 kcal
Lipides 76.5 g
Fibre 1.8 g
Glucides 17.5 g

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