Appareils & accessoires
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de semoule d'orge fine
-
2 c. à café rase de sel
-
300 g d'eau froide
-
200 g d'oignons grelot surgelés
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de miel
-
50 g de raisins secs
-
1 dose de safran
-
du sel
-
poivre moulu
-
850 g d'eau
-
200 g de pois chiches en conserve rincés
-
2 c. à soupe de ras el-hanout
-
40 g de concentré de tomate
-
300 g de navets pelés et coupés en 2
-
400 g de chou blanc, coupé en quartiers400 g de chou vert coupé en quartiers
-
400 g de patate douce pelée et coupée en quartiers
-
40 g de beurre en dés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
2296 kJ /
548 kcal
Lipides
21 g
Glucides
71 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 Std. 20 Min
Couscous de boulgour aux six légumes
50 Min
Couscous végétarien
35 Min
Gulai de seitan et légumes
50 Min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1 Std.
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min
Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur
1 Std.
Potée végétarienne
1 Std.
Tajine de légumes-racine au carvi
1 Std.
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1 Std. 10 Min
Couscous végétarien
35 Min