
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de semoule d'orge fine
- 2 c. à café rase de sel
- 300 g d'eau froide
- 200 g d'oignons grelot surgelés
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de miel
- 50 g de raisins secs
- 1 dose de safran
- du sel
- poivre moulu
- 850 g d'eau
- 200 g de pois chiches en conserve rincés
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 40 g de concentré de tomate
- 300 g de navets pelés et coupés en 2
-
400
g de chou vert coupé en quartiers
ou 400 g de chou blanc coupé en quartiers - 400 g de patate douce pelée et coupée en quartiers
- 40 g de beurre en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 548 kcal / 2296 kJ
- Protides
- 11 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 71 g