Salade de quinoa aux deux haricots
TM5 TM6

Salade de quinoa aux deux haricots

4.2 (21 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 1 pincée de gros sel
  • 250 g de quinoa
  • 150 g de haricots verts plats frais, coupés en tronçons de 5 cm
  • 100 g de haricots verts frais fins, coupés en deux
  • 100 g de petits pois frais écossés (200 g en cosses)
  • 70 g de pois gourmands, coupés en deux
  • 70 g de cerneaux de noix
  • 1 c. à café d'ail
  • 1 c. à café de piment séché en flocons
  • ½ c. à café de carvi en poudre
  • 5 brins de persil frais, effeuillés
  • 40 g de vinaigre de vin blanc
  • 90 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de haricots rouges en conserve cuits, rincés et égouttés
  • 100 g de pois chiches en conserve cuits, rincés et égouttés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1923 kJ / 458 kcal
Protides
13 g
Glucides
36 g
Lipides
27 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives