Appareils & accessoires
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
Le pesto
-
100 g d'amandes émondées
-
1 citron jaune non traité
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
50 g de pecorino
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
100 g d'huile d'olive
-
75 g d'eau
-
1 pincée de fleur de sel
-
du poivre moulu
Les pâtes
-
1500 g d'eau
-
10 g de gros sel
-
125 g de pois gourmands
-
1000 g de petits pois frais
-
500 g de pâtes sèches, type penne
-
80 g de feta
-
20 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2903 kJ /
690 kcal
Lipides
34 g
Glucides
66 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Trofie au pesto
40min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza blanche à la roquette
1h 35min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min