Versions compatibles
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pesto
- 100 g d'amandes émondées
- 1 citron jaune non traité
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 50 g de pecorino
- 1 gousse d'ail pelée et dégermée
- 100 g d'huile d'olive
- 75 g d'eau
- 1 pincée de fleur de sel
- du poivre moulu
Les pâtes
- 1500 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 125 g de pois gourmands
- 1000 g de petits pois frais
- 500 g de pâtes sèches, type penne
- 80 g de feta
- 20 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2903 kJ / 690 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de blé aux petits légumes
35 min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 Std. 15 Min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Salade de pâtes aux courgettes
50 min
Bowl de légumes tout vert
50 min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24h
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 min
Salade aux légumes de printemps
50 min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50 min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min