Appareils & accessoires
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
25 g gingembres frais
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
-
¼ petit piment rouge frais épépiné
-
15 g d'huile neutre
-
2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) type pho (voir "Conseil(s)")
-
1500 g d'eau
-
200 g de carottes détaillées en julienne
-
200 g de blancs de poireau détaillés en julienne
-
600 g de filet de bœuf détaillé en fines lanières
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36.2 g
Calories
1307.5 kJ /
313 kcal
Lipides
15 g
Fibre
3.2 g
Glucides
6.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Soupe Pho
40 Min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 Min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Soupe de poulet au citron vert
35 Min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 Min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min
Soupe phô au poulet
5 Std. 10 Min
Salade Bo bun
12 Std.
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min
Soupe de poulet thaïe
50 Min