Versions compatibles
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 citrons jaunes
- 1800 g d'eau
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'huile d'olive
- 12 feuilles de vigne, fraîchement cueillies et soigneusement lavées
- 1 bouquet de persil frais
- 20 g de pignons de pin
- 25 g de noisettes émondées
- 25 g d'amandes émondées
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1526 kJ / 365 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 28.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12ч.
Sauce tomate
40 dk
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1sa
Feuilles de vigne farcies au millet
2ч. 30 мин.
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50min
Rouleaux de printemps au surimi
50min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
1sa 40 dk
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 Std. 30 Min
Tielle sétoise
3 godz. 30 min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2hod. 45min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min