Appareils & accessoires
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
Prép. 30min
Total 13h 20min
4 portions
Ingrédients
-
1800 g d'eau
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
70 g d'huile d'olive
-
12 feuilles de vigne fraîchement cueillies et soigneusement lavées
-
4 citrons jaunes
-
1 bouquet de persil frais
-
20 g de pignons de pin
-
25 g de noisettes émondées
-
25 g d'amandes émondées
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de fleur de sel
-
1 pincée de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1526 kJ /
365 kcal
Lipides
28.3 g
Glucides
22.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Riz du monde
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Biscottes d’épeautre
6h
Fatayers aux épinards
1h 40min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Tempura de calamars
40min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Falafels
24h
Baklavas libanais
1h 5min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h