Appareils & accessoires
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
Prép. 30min
Total 13h 20min
4 portions
Ingrédients
-
1800 g d'eau
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
70 g d'huile d'olive
-
12 feuilles de vigne fraîchement cueillies et soigneusement lavées
-
4 citrons jaunes
-
1 bouquet de persil frais
-
20 g de pignons de pin
-
25 g de noisettes émondées
-
25 g d'amandes émondées
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de fleur de sel
-
1 pincée de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1526 kJ /
365 kcal
Lipides
28.3 g
Glucides
22.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Riz du monde
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain marocain
3h 40min
Tahiné maison
25min
Harira
7h
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Cotriade
1h
Falafels
24h
Fatayers aux épinards
2h 5min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Soupe thaïe aux crevettes
30min