Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caldo de jamón ibérico
- 100 g de puerro en trozos
- 80 g de zanahoria en trozos
- 60 g de cebolla en trozos
- 80 - 100 g de apio nabo en trozos
- 1 diente de ajo
- 500 g de huesos de jamón ibérico lavados
- 1400 g de agua
Bechamel de jamón ibérico
- 80 g de jamón ibérico en dados de 1 cm
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite
- 50 g de harina de trigo
- 130 g de leche
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa de jamón ibérico
- 60 g de aceite de girasol
- 60 g de mantequilla en trozos
Montaje
- 8 lonchas de jamón ibérico finas y grandes, a temperatura ambiente (150-200 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1384 kJ / 331 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 835.5 mg
Recettes alternatives
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Canapés de pan negro y salmón
3hod.
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45 min.
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Torrijas borrachas
2h
Bittertonic
10 min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1hod. 10min
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20 min.
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15 Min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1 Std.
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15 min