Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caldo de jamón ibérico
- 100 g de puerro en trozos
- 80 g de zanahoria en trozos
- 60 g de cebolla en trozos
- 80 - 100 g de apio nabo en trozos
- 1 diente de ajo
- 500 g de huesos de jamón ibérico lavados
- 1400 g de agua
Bechamel de jamón ibérico
- 80 g de jamón ibérico en dados de 1 cm
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite
- 50 g de harina de trigo
- 130 g de leche
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa de jamón ibérico
- 60 g de aceite de girasol
- 60 g de mantequilla en trozos
Montaje
- 8 lonchas de jamón ibérico finas y grandes, a temperatura ambiente (150-200 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1384 kJ / 331 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 835.5 mg
Recettes alternatives
Panecillos rellenos de ensaladilla
50 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Saquitos crujientes de cerdo y gambas thai
30min
Canelones
13 Std. 30 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Alioli
10 min
Salsa a la pimienta
20min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min