Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di acqua
- 50 g di farina di mais bianca bramata
- 70 g di olio di semi di girasole
- 70 g di latte intero
- 70 g di vino bianco secco
- 120 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 2 uova
- 500 g di farina tipo 00
- 180 g di uva passa, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 411.6 kJ / 98.3 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 5.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti cegliesi
1 godz. 10 min
Pariser bullar
2h 50min
Bocconotto
2 Std.
Castagnole
1 godz. 20 min
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3h
Torta di ciliegie
1 Std. 30 Min
Torta pazientina
3h 55 min
Castagnole ripiene
14 Std.
Torta appassionata alle amarene
1 Std. 30 Min
Ravioli fritti salati
1 Std. 5 Min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min