Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cozze e riso
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 150 g di riso Parboiled (cottura 12 minuti)
- 500 g di cozze fresche pulite e spurgate
Ripieno
- 300 g di acqua
- 200 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di formaggio, tipo Rodez o altro formaggio stagionato (almeno 6 mesi)
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di salsiccia fresca piccante
- 50 g di Provolone, leggermente piccante a pezzi
- 3 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di pomodori pelati a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2376 kJ / 568 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 69.3 g
- Lipides
- 22.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lumachine in rosso
1hod. 40min
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 Std. 5 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 Std. 5 Min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 Std. 15 Min
Lasagne al profumo di mare
1 Std. 35 Min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 Std. 30 Min
Salsiccia e cardoncelli
55 Min
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Riso ai frutti di mare
1hod. 40min
Ragù alla barese
4h
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min