Appareils & accessoires
Cozze ripiene
Prép. 40min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
Cozze e riso
-
700 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
150 g di riso Parboiled (cottura 12 minuti)
-
500 g di cozze fresche pulite e spurgate
Ripieno
-
300 g di acqua
-
200 g di pane raffermo a pezzi
-
30 g di formaggio tipo Rodez o altro formaggio stagionato (almeno 6 mesi)
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di salsiccia fresca piccante
-
50 g di Provolone leggermente piccante a pezzi
-
3 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di pomodori pelati a pezzi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
26.6 g
Calories
2376 kJ /
568 kcal
Lipides
22.5 g
Fibre
3.2 g
Glucides
69.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Puglia in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Penne con le cozze
1h
Insalata di mare
1h 30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Zuppa di pesce misto
40min
Pepata di cozze
55min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Amatriciana con cozze
55min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Spaghetti cozze e gamberi
25min